Opération vente de fromage
Il s’agit, pour permettre aux élèves de diminuer le coût de leur séjour, de vendre du fromage de qualité (Comté, Morbier, Raclette, Mont D’or), en provenance du Haut Doubs (fruitière de Laviron Surmont).
Dans un deuxième temps, les enfants se chargeront de la livraison.
*Les commandes peuvent être réalisées jusqu’au 17 Novembre, (date limite de retour le lundi 20/11)
* Il faudra utiliser un bon de commande pour chaque client : doc client ici s’il s’agit de clients différents (famille, voisins, collègues de travail…) mais seul le « BON DE COMMANDE vendeur GLOBAL » sera remis au professeur pour finaliser sa commande. doc global ici.
*Le bon de commande sera accompagné d’un chèque global ou des chèques clients à l’ordre du FSE du collège d’Heiligenstein
Il est impératif de conserver le double de chacun des bons de commande client pour vous faciliter la distribution.
La remise du fromage est prévue :
le mardi 12 Décembre en fin d’après-midi et le mercredi 13 décembre 12h15/13h
Nous comptons sur votre collaboration et l’engagement de nos élèves pour mener à bien ce projet.
SEJOUR DE SKI ALPIN - PRALOGNAN LA VANOISE - SAVOIE
Du dimanche 4 février au vendredi 9 février 2024
Lien pour télécharger la fiche sanitaire en cliquant ICI :